Elaboración e Importación de Embutidos y Carnes Frías

HISTORIA

 

Es en 1920, cuando el joven Silvio López procedente de una pequeña localidad del norte de España, emprende su aventura hacia tierras mexicanas.

Con una maleta cargada de ilusión y con la tradición familiar en la elaboración de Jamón serrano y embutidos.


 

En 1938 consigue su sueño, con una pequeña industria en la ciudad de México, conocida por su ubicación como la Industrial. Donde bajo la marca SILO se elaboraba jamón serrano, embutidos y cocidos de la más alta calidad. Su creación contribuyó al primer Registro Sanitario del país.

 

ACTUALIDAD

 

Tras 8 décadas desde su fundación por Don Silvio, la compañía es dirigida por sus descendientes. Su esfuerzo unido al de un profesional equipo humano, han llevado a la empresa a contar con una de las mayores y mejor adecuada de las plantas del país en la elaboración de Jamón Serrano y embutidos madurados conocidos bajo la marca GREDOS (adquirida en 2012).
Manteniendo la tradicional firma SILO, para la producción de embutidos frescos y cocidos.

 

Un equilibrio entre la innovación y la tradición de décadas, unido al cuidado por la calidad en cada detalle, dan lugar a la preferencia de los paladares más exigentes.

© 2019 GREDOS | Todos los derechos reservados. | T. 55 5567 6765