HISTORIA
Es en 1920, cuando el joven Silvio López procedente de una pequeña localidad del norte de España, emprende su aventura hacia tierras mexicanas.
Con una maleta cargada de ilusión y con la tradición familiar en la elaboración de Jamón serrano y embutidos.
En 1938 consigue su sueño, con una pequeña industria en la ciudad de México, conocida por su ubicación como la Industrial. Donde bajo la marca SILO se elaboraba jamón serrano, embutidos y cocidos de la más alta calidad. Su creación contribuyó al primer Registro Sanitario del país.
ACTUALIDAD
Tras 8 décadas desde su fundación por Don Silvio, la compañía es dirigida por sus descendientes.
Su esfuerzo unido al de un profesional equipo humano, han llevado a la empresa a contar con una de las mayores y mejor adecuada de las plantas del país en la
elaboración de Jamón Serrano y embutidos madurados conocidos bajo la marca GREDOS (adquirida en 2012).
Manteniendo la tradicional firma SILO, para la producción de embutidos frescos y cocidos.
Un equilibrio entre la innovación y la tradición de décadas, unido al cuidado por la calidad en cada detalle, dan lugar a la preferencia de los paladares más exigentes.